Minggu, 26 Mei 2013

Tingkatkan Traffic Dengan Link Collider

TINGKATKAN TRAFFIC DENGAN LINK COLLIDER

Banyak cara yg bisa kita lakukan untuk meningkatkan traffic suatu blog atau website, namun kali ini saya hanya akan berfokus menjelaskan tentang cara meningkatkan traffic dengan cara bergabung pada situs Link Collider.
Pada situs ini kita tidak hanya dapat meningkatkan traffic blog atau website kita, namun disini juga terbukti dapat meningkatkan jumlah follower twitter kita, teman facebook dan masih banyak lagi.
Proses dan cara kerja yg cukup gampang pada situs inilah yg membuat saya ingin merekomendasikannya untuk meningkatkan traffic pada blog/website kita. bagi yang berminat langsung saja regisater disini.
setelah menyelesaikan semua prosedur pendaftaran, maka sobat akan sign in dengan username dan password sobat yg sudah sobat buat tadi. setelah masuk pada dashboard silahkan sobat pilih post a website dan daftarkan blog atau website sobat terlebih dahulu.


Nah disinilah letak menariknya situs ini. Pertama-tama mungkin sobat akan merasa bingung untuk apa fungsi Token kok ada tulisan "Token: 0" pada layar dashboard sobat. Token disini gunanya adalah untuk kita membeli traffic dari orang lain. Perhatikan tulisan Your website setelah anda memasukkan website anda, maka pada pojok kanan bawah akan ada tulisan Running, klik tulisan tersebut untuk menandakan bahwa sobat sedang menjalankan blog/website sobat untuk ditingkatkan trafficnya.

Nah sebagai gantinya, kita akan membayar orang-orang yg mampir/mempromosikan website kita dengan membayar sejumlah token pada merekan. Pastikan Token sobat memadai untuk membayar mereka, apabila sobat kehabisan token, maka klik pada menu Collects Token by... Pada menu tersebut terdapat banyak pilihan dengan apa sobat akan memperoleh token, bisa dengan Twitter, like facebook dll. Ibarat gantian lah dengan orang lain...
Silahkan dicoba, dijamin gampang dimengerti kok... ^^

Judul Tingkatkan Traffic Dengan Link Collider
Deskripsi Cara meningkatkan traffic, Link Collider, solusi meningkatkan traffic, mendatangkan traffic dengan link collider
Last Update 09/06/13
Author Denie Kurniawan
Rating
83%/100% Peringkat Dari 273 Suara
Tutorial Photoshop Author Post Author

Salah satu dari sekian banyak orang yang ingin memanfaatkan Internet sebagai media untuk saling berbagi dan bersilaturahmi.

39 komentar :

  1. saya mendaftar kok sulit sekali ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sulit gimana? mungkin saya bisa bantu...

      Hapus
  2. nice info gan... mampir ya?
    http://mudhon-13.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Sangat Bermanfaat mampir yo gan.
    Http://kosongtiga.tk

    BalasHapus
  4. thanks informasinya gan,manfaat banget...btw ane mau tanya ni...emang untuk backlink 4000 token buat satu backlink ya?

    BalasHapus
  5. http://www.hotelbersih.com/

    BalasHapus
  6. Kalau tidak punya token cara gampangnya adalah klik pada tulisan Collect Token By kemudian pilih Autosurf..Biarkan aja tinggal tidur atau ngapain aja yang penting laptop atau PC tetap hidup dan lihat traffic blog setelahnya...

    BalasHapus
  7. ane udah coba memang bagus gan.

    mampir gan http://www.andi.my.id/

    BalasHapus
  8. Saya juga belum berhasil mengumpulkan token dari Link Collider padahal saya sudah lama join, tapi masih o jumlah token saya padahal sebelumnya sudah pernah saya kumpulkan entah apa kendalanya... Silakan mampir ke blog saya gan....http://halibitongan-masrulpurbadasuha.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Ini gak termasuk spam kan ya gan?
    kunjungi blog saya
    http://healthycareland.com

    BalasHapus
  10. Aman gak nih linkcollider bust seo blog ya sob/
    thanks infonya, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  11. good article..
    jangan lupa mampir disini ya. www.perijinanekalegals.com

    BalasHapus
  12. mantap sekali gan artikel nya, kalau mau booking hotel online disini gan ya, http://www.olbinfo.com/

    BalasHapus
  13. Ini sama seperti Addmefast.com saling ganti trafik, baik itu dari twitter facebook dll.

    BalasHapus
  14. ini kayak traffic exchange gitu ya gan?

    BalasHapus
  15. terima kasih atas penjelasannya yang padat ini, saat ini telah mendaftar namun masih bingung bagaimana mengumpulkan token untuk ditukar dengan like facebook

    BalasHapus
  16. Thanks Info Nya gan
    yang suka download film silahkan kunjungi blog saya
    situsmovies.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Nice Info memang link collider bisa banget buat dongkrak traffic web biar melesat haha
    bagi yang ingin peninggi badan ataupun pemutih wajah.
    jangan lupa kunjungi http://obat-tiens.com

    BalasHapus
  18. Blog walking hi ^_^

    Idea idea bisness terkini 2015

    Mari singgah semua ya
    www.buatduitulisreview.blogspot.my

    BalasHapus
  19. pada mampir juga ya gan BLOG Movie
    http://watchmovie90.blogspot.com

    BalasHapus
  20. pada mampir juga ya gan BLOG Movie
    http://watchmovie90.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Ane sudah menggunakannya gan tp nice inpoh..

    Berikut adalah traffic exchanges sites :

    https://www.10khits.com/?ref=78424

    http://www.ebesucher.com/?ref=sikuka

    http://www.websyndic.com/?ref=917276

    BalasHapus
  22. kalw bisa gan buat lagi artikel cara daptar di situs linkCollider karena saya masih kurang pahan di bagian ini

    kunjungi juga http://caratauampuh.blogspot.com

    BalasHapus
  23. terima kasih atas informasinya mas. dan mau bertanya?
    manfaat token banyak apa mas ?

    BalasHapus
  24. Malam ini, heee, dapat ilmu baru, trmksh gan, blog pemula, gak ngerti seo gak ngerti teknik bagus seo, bantu saya gan, http://blogkopinet.blogspot.co.id/ (silakan hapus jika mnylhi TOS)

    BalasHapus
  25. Sangat bermanfaat, tapi apakah ngaruh untuk Pr 1 di google ??

    BalasHapus
  26. makasih gan infonya nitip link ya gan..
    Rental Mobil Medan http://medanrentalcar.com

    BalasHapus
  27. nice info gan mampir diblog ane juga ya https://muezzapers.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Siv infonya

    Kunjungi juga wrhphilosihers.co.id

    BalasHapus
  29. Siv infonya

    Kunjungi juga wrhphilosihers.com

    BalasHapus

Silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya. Sobat boleh berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :

1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan gunakan bahasa yg pantas
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
4. Jika sobat menggunakan akun google dan ingin mengetahui balasan atas komentar anda, maka jangan lupa klik "Subscribe by email" di sebelah kanan tombol pratinjau.

Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi. Namun apabila dikemudian hari komentar dirasa tidak sesuai maka terpaksa akan saya hapus.